WW Magazin - Dezember / Januar 2020

3,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager. Lieferfrist innerhalb von ca. 2-4 Werktagen. Die Lieferung unserer Artikel erfolgt nur innerhalb Deutschlands.

Begrüßen Sie mit uns gemeinsam die kalte Jahreszeit mit jeder Menge Tipps rund um den Winter und die Festtage. Lassen Sie sich vom TV- und Sternekoch Andi Schweiger mit seinem Weihnachtsmenü verwöhnen, tanken neue Energie mit unserem Wohlfühltipps-Adventskalender und verschenken dieses Jahr nachhaltig. Dazu, wie immer, Erfolgsgeschichten, Food Trends, Fitness und vieles mehr.

Seite 8

Weihnachten mit Sternefaktor – Erfahren Sie, wie TV-Koch Andi Schweiger zu WW kam und welche leckeren Menüideen er für Ihr Fest vorbereitet hat.

Seite 14

24 Wohlfühltipps für die Adventszeit und das ganze Jahr – Dieser etwas andere Adventskalender lädt Sie ein, einen Gang herunterzuschalten und mit unseren Wellness-Ratschlägen sich rundum gut zu fühlen.

Seite 21

Zum Einschlafen ist dieser Artikel ganz bestimmt nicht, aber erklärt, wie Sie Ihren Schlaf verbessern können, um erholt aufzuwachen.

Seite 34

Foodtrends: Unser Essen von morgen – Schauen Sie mit uns auf den Teller der Zukunft und entdecken, was 2020 auf Ihrem Tisch angerichtet wird.

Seite 38

Nachhaltig schenken – Das Wort Konsum hängt in der Weihnachtszeit groß in der Luft, doch Geschenke müssen nichts kosten, können selbst gemacht werden oder kommen vielleicht sogar nachhaltig daher. Unser ganz spezielle Geschenkguide.

Seite 48

Weihnachten, Silvester & Co. –  Die Festtage laden dazu ein sich schick zu kleiden und daher haben wir klassische Stylingtipps, plus gemütliche Looks zum Entspannen, für Sie in diesem Artikel.

Seite 56

(Muskel-)Katerstimmung? – Toll, wenn Sie sich sportlich bereits betätigen oder drauf und dran sind Fitness in Ihren Alltag mit einzubauen. Ein Muskelkater kann Ihnen dann schnell einen Strich durch die Rechnung machen. Hier erfahren Sie, wie Sie richtig trainieren.

Seite 75

Ein Festessen mit Freunden – Wenn in Andis Menü noch nicht das passende Essen it dabei war, haben Sie hier die Qual der Wahl. Moderne kulinarische Genüsse, die einfach zubereitet sind.

Seite 82

Das gewisse Extra – Das Hauptgericht ist meist der Star jedes Menüs, doch auch die Beilagen sind wichtig, denn sie runden den Genuss ab.

Seite 91

Canapés, die leichte Verführung –  Kleine, kreative Häppchen, die mindestens genauso viel Geschmack haben wie ein ganzes Gericht.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Das WW Magazin kostet im Handel 3,95 € und ist ab 28. Oktober 2019 in Ihrem WW Workshop und ab 06. November 2019 im Zeitschriftenhandel erhältlich. Das Abonnement kostet 22,20€ (6 Ausgaben).

SKU: 402068