Rezepte mit Wraps

Blitz-PizzaBlitz-Pizza:

Für 1 Person
Fertig in: 15 Min.
Davon aktiv: 5 Min.

 

1 TL Rapsöl
1 EL Tomatenmark
2 EL Wasser
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Italienische Kräuter
8 Stück Cocktailtomaten
1 Stück, mittelgroß Zwiebel/n, rot
1 Stück, klein Tortillawraps
2 EL Käse, gerieben, 30 % Fett i. Tr.
25 g Rucola/Rauke
1 EL, gerieben Parmesan/Montello Parmesan, gehobelt 1 Zwiebel

 

1. Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen.

2. Für die Sauce Öl, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter verrühren. Tomaten halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden.

3. Tortillawrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Sauce bestreichen und mit Tomaten und Zwiebeln belegen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen. Rucola auf die Blitzpizza geben, mit Parmesan bestreuen. Fertig! 

 


Blitz-FlammkuchenBlitz-Flammkuchen:

Für 1 Person
Fertig in: 15 Min.
Davon aktiv: 5 Min.

 

1 Stück Weight Watchers Wraps
2 EL Crème légère
2 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
75 g Schinkenwürfel, mager

 

1. Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen.

2. Wrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Crème légère bestreichen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Schinkenwürfeln darauf verteilen.

3. Flammkuchen im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

 


Hier erhältst du unsere Wraps:

 

Und hier geht es zum Veggie Snack: