Weißwein-Orangen-Birnen mit Mousse au Chocolat'

Weißwein-Orangen-Birnen mit Mousse au Chocolat

Fertig in: 1 h 45 Min.
Davon aktiv: 15 Min.
Für 2 Portionen

Zutaten:

2 Stück Birnen (0 SP)
250 ml Weißwein, trocken (6 SP)
100 ml Apfelsaft (3 SP)
1 Stück Orangen/Apfelsinen, unbehandelt (0 SP)
2 Stück Sternanis (0 SP)
1 Packung Weight Watchers Chocolate Mousse (5 SP)

1. Für die Weißweinbirnen Birnen streifenförmig schälen. Für den Sud mit 250 ml Weißwein und 100 ml Apfelsaft in einem Topf aufkochen. 1/2 Orange in Scheiben schneiden, mit Strenanis zugeben und Birnen bei geringer Hitze ca. 30 Minuten darin ziehen lassen. Birnen aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen.

2. Chocolate Mousse nach Packungsanweisung zubereiten und ca. 1 Stunde kalt stellen. Mousse zu Nocken formen und mit Weißweinbirnen servieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: