Gratinierte Spargelröllchen

Gratinierte Spargelröllchen

Fertig in: 50 Min.
Davon aktiv: 25 Min.
Für 2 Portionen

Zutaten:

1 Stück Zitrone (0 SP)
600 g
Spargel (grün) (0 SP)
1 Prise Jodesalz (0 SP)
4 Scheiben Weizentoast (8 SP)
6 Scheiben
Geflügelbrustaufschnitt Pute (0 SP)
4 EL geriebener
Parmesan (5 SP)
2 EL gehackte
Petersilie (0 SP)
1 Portion zubereitete Weight Watchers Sauce Hollandaise (5 SP)

 

1. Zitrone auspressen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 10 Minuten garen.

2. Eine Auflaufform (ca. 20 cm x 30 cm) mit Toastscheiben auslegen. Spargel abgießen, jeweils einige Spargelstangen mit Putenbrust umwickeln und auf die Toastscheiben legen. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit lauwarmen Wasser zubrereiten und über die Spargelpäckchen gießen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 13–15 Minuten überbacken und servieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: