Spargelpfanne

Spargelpfanne

Fertig in: 40 Min.
Davon aktiv: 20 Min.
Für 4 Portionen

Zutaten:

800 g Spargel, grün (0 SP)
1 Knolle Kolrabi (0 SP)
400 g Putenbrustfilet (0 SP)
120 g trockene nudeln, Bandnudeln (12 SP)
1 Prise Jodsalz (0 SP)
1 Prise Pfeffer (0 SP)
1 Portion zubereitete Weight Watchers Sauce Hollandaise (2 SP)
400 ml Wasser (0 SP)
1 TL Honig (1 SP)
1 EL Zitronensaft (0 SP)
2 TL Pflanzenöl (3 SP)

1. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Putenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenbruststreifen zufügen, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten rundherum anbraten. Spargelstücke und Kohlrabistifte zufügen und kurz andünsten. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 400 ml Wasser zubereiten und angießen. Mit Honig und Zitronensaft verfeinern und bei schwacher Hitze ca. 15–20 Minuten garen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Unterheben, kurz darin erwärmen und Spargelpfanne servieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: