Spargel mit Orangen-Hollandaise

Spargel mit Orangen-Hollandaise

Fertig in: 35 Min.
Davon aktiv: 15 Min.
Für 4 Portionen

Zutaten:

2000 g Spargel, weiß (0 SP)
1 Prise Jodsalz (0 SP)
100 ml Orangensaft (2 SP)
1 EL Orangenschale, unbehandelt (0 SP)
1000 g Kartoffeln, Pellkartoffeln, gegart (20 SP)
8 Scheiben Schinken, roh, ohne Fettrand (3 SP)
1 TL gehackte Petersilie (0 SP)
1 Portion zubereitete Weight Watchers Sauce Hollandaise (2 SP)

 

1. Spargel in Salzwasser ca. 15–20 Minuten garen, abtropfen lassen und Flüssigkeit dabei auffangen.

2. Für die Orangen-Hollandaise Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 100 ml Spargelwasser zubereiten und mit Orangensaft und Schale verfeinern.

3. Spargel mit Orangen-Hollandaise, Pellkartoffeln und Schinken servieren. Nach Wunsch mit Blattpetersilie und Orangenschale garnieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: