Schnitzel-Hawaii-Lasagne

Schnitzel-Hawaii-Lasagne

Fertig in: 1h 5 Min.
Davon aktiv: 25 Min.
Für 2 Portionen

Zutaten:

120 g Schweineschnitzel (2 SP)
1 TL Pflanzenöl (1 SP)
1 Prise Jodsalz (0 SP)
1 Prise Pfeffer (0 SP)
1 TL Paprikapulver (0 SP)
1/2 TL Curry (0 SP)
1 Stück Zwiebel (0 SP)
140 g Ananas (3 SP)
400 g Tomaten (0 SP)
1 TL Oregano (0 SP)
200 ml Wasser (0 SP)
6 Stück Lasagneblätter (12 SP)
5 EL Käse gerieben, 30% Fett (4 SP)
1 Portion zubereitete Weight Watchers Sauce Hollandaise (2 SP)

 

1. Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzelstreifen darin ca. 3 Minuten rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen und herausnehmen. Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen.

2. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Ananas abtropfen lassen. Zwiebelstreifen im Bratensatz anbraten, mit passierten Tomaten ablöschen, Ananas und Schnitzelstreifen unterheben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und aufkochen. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten.

3. Schnitzel-Ananas-Sauce, Lasagneplatten und Sauce Hollandaise im Wechsel in eine Auflaufform (ca. 15 x 20 cm) schichten, mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Schnitzel-Hawaii-Lasagne servieren.

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