Schnitzel Hawaii

Schnitzel Hawaii

Fertig in: 1h
Davon aktiv: 15 Min.
Für 8 Portionen

Zutaten:

8 Stück Putenbrustfilet (á 120 g) (0 SP)
1 Prise Jodsalz (0 SP)
1 TL Curry (0 SP)
1 Prise Pfeffer (0 SP)
4 Scheiben Schinken gekocht (2 SP)
1 Stück, verzehrbarer Anteil Ananas (0 SP)
1 EL Pflanzenöl (4 SP)
300 ml Wasser, lauwarm (0 SP)
140 g Käse, gerieben, 30% Ftt i. Tr. (12 SP)
400 g Fladenbrot (28 SP)
1 Portion zubereitete Weight Watchers Sauce Hollandaise (2 SP)

 

1. Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Schinkenscheiben halbieren. Ananas schälen, Strunk entfernen und in halbe Ringe schneiden. Mit Pfeffer bestäuben.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel portionsweise von jeder Seite ca. 3–5 Minuten anbraten und herausnehmen. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung, aber mit insgesamt 300 ml Wasser im Bratensatz zubereiten. Sauce in eine Auflaufform (ca. 36 cm x 24 cm) gießen und Schnitzel darauflegen.

3. Schnitzel mit Schinken und Ananas belegen. Mit Käse bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30–35 min. goldbraun überbacken. Schnitzel Hawaii mit Fladenbrot servieren.

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