Schnitzel Hawaii

8
7
7

SmartPoints Wert pro Portion

Jedes Icon zeigt die Punkte für einen individuellen Plan. Die Pläne sind gleich effektiv, wenn es ums gesunde Abnehmen geht.
Sie weisen dich, mit Hilfe der ZeroPoint™ Lebensmittel, bei deinen Entscheidungen immer in eine gesunde Richtung.
Portion(en):  8
Gesamtzeit:  1 Std.
Zubereitungszeit:  15 min
Garzeit:   45 min
Schwierigkeitsgrad:   Leicht

Zutaten

8 Stück, (à 120 g), roh Putenbrustfilet/Putenschnitzel
1 TL Curry
4 Scheiben gekocht (ohne Fettrand) Schinken
1 Stück, klein, frische Ananas
1 Prise Salz und bunter Pfeffer
1 EL Pflanzenöl, Rapsöl/Sonnenblumenöl
300 ml, lauwarm Wasser
140 g, gerieben, 30 % Fett i. Tr. Käse
400 g Fladenbrot

Anleitung

  1. Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Schinkenscheiben halbieren. Ananas schälen, Strunk entfernen und in halbe Ringe schneiden. Mit Pfeffer bestäuben.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel portionsweise von jeder Seite ca. 3–5 Minuten anbraten und herausnehmen. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung, aber mit insgesamt 300 ml Wasser im Bratensatz zubereiten. Sauce in eine Auflaufform (ca. 36 cm x 24 cm) gießen und Schnitzel darauflegen.