Würziges Hähnchenschnitzel mit Gurkensalat

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Portion(en):  2
Gesamtzeit:  20 min
Zubereitungszeit:  10 min
Garzeit:   10 min
Schwierigkeitsgrad:   Leicht

Zutaten:

2 Packungen WW Sour Cream & Onion Snack/Chips mit Sauerrahm- und Zwiebelgeschmack

2 EL, in Ringen Schnittlauch
1 EL Saure Sahne/Sauerrahm, 10% Fett
1 EL Zitronensaft
1 Prise Jodsalz, Pfeffer
1 Stück Salatgurke
1 Stück Hähnchenbrustfilet, roh
1 Stück Hühnerei
1 EL Weizenmehl
2 TL Rapsöl

Anleitung

  1. Für das Dressing Schnittlauch mit saurer Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Gurke waschen, in Scheiben hobeln und mit Dressing vermischen.
  2. Hähnchenschnitzel abspülen, trocken tupfen und flacher klopfen. Für die Panade WW Sour Cream & Onion Snack fein zerbröseln und in einen tiefen Teller füllen. Ei mit Salz und Pfeffer in einem weiteren tiefen Teller verquirlen. Mehl in einem dritten tiefen Teller verteilen.
  3. Hähnchenschnitzel erst in Mehl, dann in Ei und danach in Panade wenden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hähnchenbrustfilet darin ca. 5 Minuten von jeder Seite braten. Hähnchenschnitzel mit Gurkensalat servieren.