Schlemmerfisch

Schlemmerfisch

Fertig in: 25 Min.
Davon aktiv: 25 Min.
Für 2 Portionen

Zutaten:

1 Scheibe Weizentoast (2 SP)
1 TL 
Senf, klassisch (0 SP)
1/2 TL
Tafelmeerrettich (0 SP)
1 TL
Schmand, 24% Fett (1 SP)
2 TL
Petersilie gehackt (0 SP)
2 TL
Halbfettmagarine, 39 % Fett (1 SP)
1 Prise
Jodsalz (0 SP)
1 Prise
Pfeffer (0 SP)
1 Stück
Zitrone (0 SP)
250 g
Pangasiusfilet, roh (0 SP)
500 g
Erbesen- und Möhrengemüse (TK) (0 SP)
3 EL
Gemüsebrühe, zubereitet (0 SP)
1 Portion
Weight Wtachers Sauce Hollandaise (2 SP)
200 ml
Wasser (0 SP)
300 g
Kartoffelpüree, verzehrfertig(Fertigprodukt) (8 SP)

1. Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Toast toasten und zerbröseln. Mit Senf, Meerrettich, Schmand, 1 TL Petersilie und Margarine mischen, salzen und pfeffern. Zitrone auspressen. Pangasiusfilets abspülen, trocken tupfen, in eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) legen und mit 1 EL Zitronensaft und Salz würzen. Toastmasse auf die Filets streichen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen.

2. Erbsen und Karotten mit Brühe zugedeckt ca. 5–8 Minuten dünsten. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit lauwarmen Wasser zubereiten. Schlemmerfisch mit restlicher Petersilie bestreuen, mit Gemüse, Kartoffelpüree und Sauce Hollandaise servieren.

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