Rich Toffee Muffins'

Rich Toffee Muffins

Fertig in: 40 min
Davon aktiv: 15 Min.
Für 12 Portionen

Zutaten:

2 Stück Hühnereier (0 SP)
65 g
Zucker (16 SP)
250 g
Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,6 % Fett (5 SP)
200 g
Weizenmehl (19 SP)
1 Päckchen
Backpulver (0 SP)
1 Prise
Jodesalz (0 SP)
3 Stück
Weight Watchers Rich Toffee Riegel (9 SP)
1 TL
Zimt (0 SP)
1 TL
Puderzucker (1 SP)




1. Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Eier, Zucker und Joghurt verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen, zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

2. Weight Watchers Rich Toffee Riegel in kleine Stücke schneiden, unter den Teig rühren und mit Zimt verfeinern. Mulden eines Muffinblechs mit Papiermanschetten auskleiden. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20–25 Minuten backen. Muffins abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: