Trauben-Limetten-Eis am Stiel

0
Portion(en):  6
Gesamtzeit:  4:15
Zubereitungszeit:  0:15
Garzeit:   -

Zutaten

1 unbehandelte Limette
1 kleine, reife Birne
Kiwi
300 g helle, kernlose Weintrauben
1 TL Vanillezucker

Anleitung

  1. 1 TL Limettenschale abreiben und Limette auspressen. Birne vierteln, entkernen, schälen und würfeln. Kiwi schälen, 6 Scheiben abschneiden und restliche Kiwi würfeln. Weintrauben waschen und mit Birnen-, Kiwiwürfeln, Vanillezucker, Limettensaft und -schale pürieren.
  2. Je 1 Kiwischeibe an den Innenrand eines Icepop-Förmchens legen. Masse durch ein Sieb streichen und in die 6 Icepop- Förmchen füllen. Trauben-Limetten-Eis ca. 4 Stunden gefrieren lassen und servieren.