Titel des Rezeptes

0
Portionen:   xx
Gesamtzeit:   xx min
Zubereitungszeit:   xx min
Garzeit:   xx min

Zutaten

[mengenangabe] [Produkt]
[mengenangabe] [Produkt]
[mengenangabe] [Produkt]
[mengenangabe] [Produkt]
[mengenangabe] [Produkt]
[mengenangabe] [Produkt]
[mengenangabe] [Produkt]
[mengenangabe] [Produkt]
[mengenangabe] [Produkt]
[mengenangabe] [Produkt]
[mengenangabe] [Produkt]

Anleitung

  1. Backofen auf 150° C (Gas: Stufe 1, Umluft: 130° C) vorheizen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Skyr mit Vanillemark, Erythrit und Eiern verrühren. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen.
  2. Creme in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 22 cm) füllen, Heidelbeeren darauf verteilen und Kuchen im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten backen. Skyrkuchen ca. 2 Stunden kalt stellen und servieren.
  3. XYZ
  4. XYZ
  5. XYZ
  6. XYZ
  7. XYZ
  8. XYZ