Putenschnitzel mit Kohlrabigemüse

Putenschnitzel mit Kohlrabigemüse

Fertig in: 35 Min.
Davon aktiv: 10 Min.
Für 1 Portionen

Zutaten:

3 Stück Kartoffeln (6 SP)
1 Prise Jodsalz (0 SP)
1 Prise Pfeffer (0 SP)
1/2 Packung zubereitete Weight Watchers Sauce Hollandaise (2 SP)
1 Stück Möhre  (0 SP)
200 g Putenbrustflet (0 SP)
1 TL Rapsöl (1 SP)
1/2 TL Paprikapulver  (0 SP)
1 Prise Muskatnuss (0 SP)

 

1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser 10-15 Minuten garen. Kohlrabi und Karotte in Stifte schneiden, Kohlrabigrün hacken. Kohlrabi- und Karottenstifte in Salzwasser in ca. 7 Minuten bissfest garen.

2. Putenschnitzel abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin 8–10 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, Gemüse und Kohlrabigrün unterheben und mit Muskatnuss abschmecken. Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Putenschnitzel servieren.

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