Putengeschnetzeltes mit Tagliatelle

10
9
9

SmartPoints Wert pro Portion

Jedes Icon zeigt die Punkte für einen individuellen Plan. Die Pläne sind gleich effektiv, wenn es ums gesunde Abnehmen geht.
Sie weisen dich, mit Hilfe der ZeroPoint™ Lebensmittel, bei deinen Entscheidungen immer in eine gesunde Richtung.
Portion(en):  1
Gesamtzeit:  35 min
Zubereitungszeit:  15 min
Garzeit:   20
Schwierigkeitsgrad:   Leicht

Zutaten

120 g roher Putenbrustfilet/Putenschnitzel
1 EL klassischer Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stück, große Zwiebel
2 Stück, rote Paprika
5 Stück Gewürzgurken
1 TL Pflanzenöl, Rapsöl/Sonnenblumenöl
2 EL Tomatenmark
50 ml Gewürzgurkensud
1 Packung, zubereitete WW Cream Sauce/Fix für Rahmsauce
200 ml, kaltes Wasser
120 g, vorzugsweise grüne Tagliatelle gegarte Nudeln

Anleitung

  1. Putenbrust in Streifen schneiden und mit Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden und Cornichons halbieren.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Tomatenmark untermischen und mit Gurkensud ablöschen. Rahmsauce nach Packungsanweisung in Wasser einrühren, zugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten garen.
  3. Geschnetzeltes mit den Tagliatelle auf einem Teller anrichten und servieren.