Putenbrust-Rührei-Stulle mit gegrillter ZucchiniPutenbrust-Rührei-Stulle mit gegrillter Zucchini

Fertig in: 20 Min.
Davon aktiv: 20 Min.
Für 2 Portionen

 

1           kleine Zucchini 
2           Scheiben Weight Watchers Putenbrustfilet 
2 TL      Weight Watchers Brotaufstrich
1 TL      gehacktes Basilikum
             Salz, Pfeffer
4           Eier (Größe M)
2           Scheiben Roggenbrot
1 TL      Rapsöl

 

1.Zucchini waschen, quer halbieren und längs in Scheiben schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden. Brotaufstrich mit Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und Putenbruststreifen unterrühren.

2.Zucchinischeiben fettfrei in einer Grillpfanne auf mittlerer bis hoher Stufe 3–4 Minuten von jeder Seite grillen. Roggenbrot fettfrei in einer Pfanne auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten.

3.Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Eimasse darin unter Rühren 4–5 Minuten stocken lassen. Roggenbrot mit Basilikumaufstrich bestreichen, mit Zucchinischeiben belegen, Rührei darauf geben und Putenbrust-Rührei-Stulle servieren.

 

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