MHD-Angebot: Protein Bread Mix Backmischung für Weizenbrot

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Brot backen leicht gemacht. Mit dieser Backmischung zauberst du im Handumdrehen ein leckeres eiweißreiches Weizenbrot. Einfach nur Wasser und frische Hefe hinzufügen und schon kannst du dein frisch gebackenes und sättigendes Brot für nur 3 SmartPoints pro Portion genießen.

Ganz ohne künstliche Konservierungsmittel und mit 12% Ölsaaten. Ballaststoffquelle und hoher Proteingehalt.

  • Inhalt: 10 x 50g (= 500g)
  • 3 SmartPoints® pro Portion 
Vegetarisch
Vegetarisch
  • Nährwerte
      pro 100 g pro Portion (50g)
    Energie  1085 kJ   542 kJ
       255 kcal

     127 kcal

    Fett  6,2 g  3,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren  0,6 g  0,3 g
    Kohlenhydrate  29,9 g  15,1 g
    davon Zucker  0,6 g  0,3 g
    Ballaststoffe  3,7 g  1,8 g
         
    Eiweiß  18,3 g  9,2 g
         
    Salz

     1,34 g

     0,67 g
         
  • Inhaltsstoffe

    Zutaten: Weizenmehl, Pflanzenproteine (Weizenprotein, Erbsenprotein) (18%), Weizenvollkornmehl, Sojaflocken, Leinsamen (6%), Sonnenblumenkerne (4%), Sojamehl, Psylliumfasern, Sesamsamen (2%), Meersalz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Eiern, Milch und Nüssen enthalten

Du fügst hinzu: Wasser, 29g frische Hefe, 500g Backmischung.


Zubereitung: 280ml lauwarmes Wasser in eine große Schüssel geben und darin 29g frische Hefe auflösen. 500g Backmischung dazufügen und mit dem Knethaken des Handrührgeräts alle Zutaten zunächst für 2 Minuten auf der niedrigsten Stufe und weitere 2-3 Minuten auf höchster Stufe kneten. Teig für 45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen. Den Teig mit Wasser besprenkeln und in den auf 220°C vorgeheizten Ofen schieben. Kurz nachdem das Brot im Ofen ist, Temperatur auf 200°C reduzieren. Um ein besseres Bräunungsergebnis der Kruste zu erzielen, das Brot erneut ein paar Minuten vor Ende der Backzeit mit Wasser besprenkeln. Backzeit: ca. 20 Minuten.


Hinweis: Die Angabe zur Backzeit ist als Richtwert zu verstehen und kann je nach Gerätetyp variieren.

SKU: 354158