Vanille-Jogurt-Pancakes mit KaramellsauceVanille-Jogurt-Pancakes mit Karamellsauce

Fertig in: 30 Min.
Davon aktiv: 20 Min.
Für 4 Portionen

 

1/2         Vanilleschote 
2             Eier (Größe M) 
250 g     Magermilchjoghurt 
3 EL       Zucker 
1 Prise  Salz 
125 g     Mehl 
2 TL       Backpulver 
2 TL       Rapsöl 
3 EL       Kondensmilch bis 4 % Fett 
50 g       Weight Watchers Brotaufstrich

 

1.Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Eier mit Vanillemark schaumig rühren, Joghurt und 1 EL Zucker unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren.

2.Öl portionsweise in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und darin nacheinander 12 Pancakes backen, dabei ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

3.Restlichen Zucker in einem Topf auf niedriger Stufe schmelzen. Kondensmilch und Brotaufstrich unter Rühren hinzufügen und pürieren. Vanille-Joghurt-Pancakes mit Karamellsauce beträufelt servieren.

Tipp: Serviere dazu frische Beeren oder Bananenscheiben.

 

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: