one-pot-gulaschVegetarisches One-Pot-Wurstgulasch

Fertig in: 40 Min.
Davon aktiv: 20 Min.
Für 4 Portionen

 

2                Zwiebeln 
3                Karotten
600 g        festkochende Kartoffeln
1                Kohlrabi
1/2 Bund  Petersilie
6                Weight Watchers Veggie Wiener Würstchen
1 TL           Rapsöl
250 ml      Gemüsebrühe (1 TL Instantpulver)
400 g         passierte Tomaten (Konserve)
                   Salz, Pfeffer
2 TL           Paprikapulver
1/2 TL       Chilipulver
1 EL           Schmand

 

1.Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Kohlrabi schälen und alles in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Veggie Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

2.Öl in einem Topf auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Würstchenscheiben dazugeben und ca. 5 Minuten erwärmen.

3.One-Pot-Wurstgulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen, mit Schmand und Petersilie verfeinern und servieren.