Nachos mit Jalapeñosringen

Nachos mit Jalapeñosringen

Fertig in: 15 Min.
Davon aktiv: 15 Min.
Für 2 Portionen

Zutaten:

120 g Crème légère, Kräuter (9 SP)
100 g
Frischkäse, bis 1 % Fett absolut, mit Kräutern (1 SP)
1 Prise Jodsalz (0 SP)
1 Prise Pfeffer (0 SP)
2 Packungen Weight Wtachers Potato Snack, Sour Cream & Onion (4 SP)
30 g Jalapenos in Ringen + 1 EL sud (0 SP)
60 g Gouda 30% fett gerieben (5 SP)
150 g Blattsalat, gemischt (0 SP)
150 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8% Fett (3 SP)
1 TL gehackte Petersilie (0 SP)

1. Backofen auf 220° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 200° C) vorheizen. Crème légère mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern. Potato Snack in eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) geben und Kräutercreme unterheben. Jalapeñosringe darauf verteilen und mit Gouda bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken.

2. Salat waschen und trocken schleudern. Joghurt mit Jalapeñossud verrühren, salzen und pfeffern. Dressing über den Salat geben. Nachos mit Petersilie bestreuen und mit Salat servieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: