Mousse au Chocolat mit Pfirsichspalten'

Mousse au Chocolat mit Pfirsichspalten

Fertig in: 1 h 22 Min.
Davon aktiv: 20 Min.
Für 2 Portionen

Zutaten:

4 Stück Pfirsiche (0 SP)
40 ml Fruchtlikör, Pfirsichlikör (6 SP)
2 EL Orangensaft (1 SP)
14 Stück Pistazienkerne, pur (1 SP)
1 TL Puderzucker (1 SP)
1 Packung Weight Watchers Chocolate Mousse (5 SP)

1. Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung zubereiten und ca. 1 Stunde kalt stellen. Pfirsiche in feine Spalten schneiden und mit Likör und Saft ca. 2 Minuten dünsten. Pistazien hacken.

2. Pfirsichspalten mit Sud auf Tellern anrichten. Mousse auf die Pfirsichspalten geben und mit Pistazien und Puderzucker bestreut servieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: