Geschichtete Mousse au Chocolat'

Geschichtete Mousse au Chocolat

Fertig in: 2h 30 Min.
Davon aktiv: 30 Min.
Für 4 Portionen

Zutaten:

1 Stück Hühnerei (0 SP)
35 g weiße Schokolade (10 SP)
3 EL Zucker (11 SP)
1 Stück Vanilleschote (0 SP)
150 g Magermilchjoghurt (0 SP)
120 ml Rama Cremefine, zum Aufschlagen (13 SP)
1 Prise Zimt (0 SP)
3 Blätter Gelantine (0 SP)
1 Packung Weight Watchers Chocolate Mousse (5 SP)

1. Für die weiße Mousse Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Ei trennen und Eigelb mit Zucker, Vanillemark und Joghurt gut verrühren. Gelatine auflösen und mit geschmolzener Schokolade verrühren. Ei-Joghurt-Masse nach und nach dazugeben. Cremefine steif schlagen und unterheben.

2. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Masse in 4 hohe Gläser füllen. Chocolate Mousse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zimtpulver verfeinern und auf der hellen Creme verteilen. Restliche weiße Mousse darauf geben und ca. 2 Stunden kalt stellen.

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