Lauch-Fisch-Pfanne

Lauch-Fisch-Pfanne

Fertig in: 30 Min.
Davon aktiv: 15 Min.
Für 4 Portionen

Zutaten:

200 g Langkornreis, trocken (20 SP)
1 Prise Jodsalz (0 SP)
1000 g Lauch/Porree (0 SP)
125 ml Gemüsebrühe, zubereitet (0 SP)
1 Prise Pfeffer (0 SP)
1 Packung zubereitete Weight Watchers Sauce Hollandaise (2 SP)
375 g Lachs, roh (0 SP)
2 EL Senf klassisch (0 SP)
1 EL Dill (0 SP)
1 Spritzer Zitronensaft (0 SP)

 

1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Lauch in Brühe ca. 5–10 Minuten dünsten.

2. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 400 ml Wasser zubereiten und angießen. Lachs in Würfel schneiden, in die Sauce geben und ca. 10 Minuten garziehen lassen. Sauce mit Senf, Dill und Zitronensaft verfeinern, mit Salz abschmecken und mit Reis servieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: