Gute Laune Muesli

Lachslasagne mit Spinat

Fertig in: 1 Std. 10 Min.
Davon aktiv: 15 Min.
Für 4 Personen
8 SmartPoints pro Person

Zutaten:

Zwiebel
Knoblauchzehe
1 TL Pflanzenöl
900 g Spinat (TK)
3 EL Frischkäse, bis 1% Fett absolut
Jodsalz 
Pfeffer
Muskatnuss
200 g Räucherlachs 
1 Portion WW Sauce Hollandaise
500ml Wasser
1 EL Zitronensaft
12 Stück Lasagneblätter, trocken
4 EL Parmesan/Montello Parmesan

1. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin glasig andünsten. Gefrorenen Spinat zugeben und zugedeckt auftauen lassen, dabei zwischendurch umrühren. Mit Frischkäse verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2. Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Räucherlachs in Streifen schneiden. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung, aber mit 500 ml Wasser zubereiten und mit Zitronensaft verfeinern.

3. Spinat, Lachsstreifen, Lasagneplatten und Sauce im Wechsel in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) schichten, dabei mit Lasagneplatten und Sauce Hollandaise abschließen. Mit Parmesan bestreuen. Lachslasagne im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen und servieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept:

 

Hollandaise Sauce Fix für Sauce Hollandaise
Hollandaise Sauce Fix für Sauce Hollandaise
1,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
5 für 4 Hollandaise Sauce Fix für Sauce Hollandaise
5 für 4 Hollandaise Sauce Fix für Sauce Hollandaise

Sonderpreis: 5,96 €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten