Krabbentoast mit Dill Hollandaise

Krabbentoast mit Dill Hollandaise

Fertig in: 25 Min.
Davon aktiv: 10 Min.
Für 4 Portionen

Zutaten:

4 Scheiben Weizentoast (12 SP)
250 g Krabben (TK) (0 SP)
1 Portion zubereitete Weight Watchers Sauce Hollandaise (2 SP)
2 EL Dill (0 SP)

1. Toast im Toaster rösten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit Krabben belegen.

2. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten und mit Dill verfeinern. Sauce auf den Krabbentoasts verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten überbacken und warm servieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: