Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Frikadellenen

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SmartPoints Wert pro Portion

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Portion(en):  4
Gesamtzeit:  45 min
Zubereitungszeit:  25 min
Garzeit:   20 min
Schwierigkeitsgrad:   Mittel

Zutaten

1 Stück Weizenbrötchen
400 ml Wasser
1 Stück, mittelgroße Zwiebeln
400 g, rohes Tatar
2 EL Magerquark
1 TL klassischer Senf
>1 Stück Hühnereier
1 Prise Salz und Pfeffer
3 TL, gehackte Petersilie
4 Knollen, mittel Kohlrabi
6 Stück, mittel Karotten/Möhren
2 Packungen, zubereitete WW Hollandaise Sauce
2 TL Rapsöl

Anleitung

  1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Brötchen ausdrücken und mit Tatar, Zwiebelwürfeln, Quark, Senf und Ei vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, 1 TL Petersilie untermischen und 8 Frikadellen daraus formen.
  2. Kohlrabi und Karotten in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen. Sauce hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten, Gemüsewürfel und restliche Petersilie untermischen.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Frikadellen von beiden Seiten knusprig braten. Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Frikadellen servieren.