Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf mit Rahmsauce

Fertig in: 1 Std. 15 Min.
Davon aktiv: 20 Min.
Für 4 Personen
8 SmartPoints pro Person

Zutaten:

800 g Kartoffeln
Jodsalz 
Pfeffer
360 g Putenbrustfilet/Putenschnitzel, roh 
1 TL Pflanzenöl
400 g Erbsen (TK)
315 g Champignons (Konserve)
2 Packungen WW Cream Sauce/Rahmsauce
100 g Cremefine wie Crème fraîche

1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20–25 Minuten garen. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenbruststreifen darin ca. 3–5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons abtropfen lassen.

2. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben abwechselnd mit Putenbruststreifen, Erbsen und Champignons in eine Auflaufform (24 cm x 28 cm) schichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Rahmsauce nach Packungsanweisung mit 300 ml Wasser zubereiten und mit Cremefine verfeinern. Sauce über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept:

 

Cream Sauce für Rahmsauce (7,84€/100g)
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1,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Cream Sauce 4 für 3 Rahmsauce (5,88€/100g)
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