Karamellbirnen

Karamellbirnen

Fertig in: 35 Min.
Davon aktiv: 20 Min. 
Für 4 Portionen

Zutaten:

2 Stück Weight Watchers Chocolate Caramel Riegel (6 SP)
1 TL Zitronensaft (0 SP)
4 Stück
Birnen (0 SP)
3 EL Crème légère (3 SP)
4 Stück
Butterkekse (4 SP)
4 TL
Halbfettmargarine, 39% Fett (3 SP)

 

1. Birnen halbieren, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Innenseite nach oben in eine Auflaufform (ca. 20 cm x 30 cm) legen.

2. Soft Caramel Riegel klein würfeln und mit Crème légère vermischen. Masse in die Birnenhälften füllen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Fleischklopfer oder Nudelholz zerbröseln. Keksbrösel mit Margarine verkneten und über die Birnenfüllung geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 200° C) auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen und servieren.

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: