Iitalienischer Wurstsalat

7
7
7

SmartPoints Wert pro Portion

Jedes Icon zeigt die Punkte für einen individuellen Plan. Die Pläne sind gleich effektiv, wenn es ums gesunde Abnehmen geht.
Sie weisen dich, mit Hilfe der ZeroPoint™ Lebensmittel, bei deinen Entscheidungen immer in eine gesunde Richtung.
Portion(en):  2
Gesamtzeit:  20 min
Zubereitungszeit:  20 min
Schwierigkeitsgrad:   Leicht

Zutaten

4 Stück, getrocknet, in Öl (abgetropft) Tomaten
50 ml, (1/4 TL Instantpulver), zubereitet Gemüsebrühe
100 g ALDI NORD Gut Bio Veggie-Aufschnitt
1 Hand voll Rucola/Rauke
200 g Cocktailtomaten
1 Stück, klein, rote Zwiebel
8 Stück, grün, mariniert Oliven
1 TL, gehackter Basilikum

Anleitung

  1. Getrocknete Tomaten ca. 10 Minuten in Brühe einweichen, abtropfen lassen und Tomaten in Streifen schneiden. Veggie Aufschnitt in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und mit Oliven in Ringe schneiden.
  2. Für die Sauce Balsamico Dressing mit Basilikum verrühren. Getrocknete Tomatenstreifen, Cocktailtomatenhälften, Rucola, Aufschnittstreifen, Zwiebel- und Olivenringe mit Sauce vermischen und Veggie-Wurst-Salat servieren.