veggie-wurst-salatItalienischer Veggie-Wurst-Salat

Fertig in: 20 Min.
Davon aktiv: 20 Min.
Für 2 Portionen

 

4                    getrocknete Tomaten ohne Öl
50 ml            heiße Gemüsebrühe (1/4 TL Instantpulver)
100 g            Weight Watchers Veggie Aufschnitt
1 Handvoll   Rucola
200 g            Cocktailtomaten
1                    rote Zwiebel
8 entsteinte grüne Oliven in Lake
1 Becher       Weight Watchers Frisches Balsamico Dressing
1 TL               gehacktes Basilikum

 

1.Getrocknete Tomaten ca. 10 Minuten in Brühe einweichen, abtropfen lassen und Tomaten in Streifen schneiden. Veggie Aufschnitt in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und mit Oliven in Ringe schneiden.

2.Für die Sauce Balsamico Dressing mit Basilikum verrühren. Getrocknete Tomatenstreifen, Cocktailtomatenhälften, Rucola, Aufschnittstreifen, Zwiebel- und Olivenringe mit Sauce vermischen und Veggie-Wurst-Salat servieren.

Info: Du kannst den Veggie-Wurst-Salat auch mit der gleichen Menge Weight Watchers Veggie Paprika Aufschnitt oder Weight Watchers Veggie Fleischkäse zubereiten. Der SmartPoints Wert pro Person ändert sich in beiden Fällen nicht.

 

Hier findest du unser frisches Balsamico Dressing aus dem Rezept: