Grillgemüse-Wraps mit Hummus

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Portion(en):  4
Gesamtzeit:  35 min

Zutaten

1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Basilikum
1 TL Olivenöl
50ml vegane Gemüsebrühe (1/4 TL Instantpulver)
Salz, Pfeffer
1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
50 ml Wasser
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Kreuzkümmel
rote Paprika
Zucchini
Portobellopilze

Anleitung

  1. Für das Kräuteröl Petersilie mit Basilikum waschen, trocken schütteln, grob hacken und mit Öl, Brühe, Salz und Pfeffer pürieren. Für den Hummus Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und mit Wasser, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel pürieren.
  2. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Pilze trocken abreiben und in dicke Scheiben schneiden. Gemüse fettfrei in einer Grillpfanne auf mittlerer Stufe nacheinander 4–5 Minuten von jeder Seite grillen.
  3. WW Protein Wrap nach Packungsanweisung erwärmen, mit Hummus bestreichen, mit Grillgemüse belegen, mit Kräuteröl beträufeln und Wraps aufrollen. Grillgemüse-Wraps servieren.