Lauwarmes Grillgemüse mit Joghurt DressingLauwarmes Grillgemüse mit Joghurt Dressing

Fertig in: 45 Min.
Davon aktiv: 15 Min.
Für 2 Portionen

 

Zutaten:

1 rote Zwiebel 
300 g Romanescoröschen 
2 kleine Zucchini 
1 kleiner Hokkaidokürbis 
2 TL Olivenöl 
1 Msp. Kreuzkümmel 
Salz, Pfeffer 
1 Becher Weight Watchers Frisches Joghurt Dressing mit Zitronennote

 

1.Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Romanescoröschen mit Zucchini und Kürbis waschen und Zucchini in Scheiben schneiden. Kürbis halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und Kürbis in Spalten schneiden.

2.Gemüse mit Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech geben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten garen. Grillgemüse etwas abkühlen lassen, mit Dressing beträufeln und servieren.

 

Hier findest du unsere Produkte aus dem Rezept: