Gratinierte Spargelröllchen

2 Portionen, je 10 SmartPoints

Gratinierte Spargelröllchen

Zutaten

 1 Stück       Zitronen
 600 g     Spargel, grüner (ersatzweise weißer Spargel, Konserve)
1 Prise(n)     Jodsalz
4 Scheiben      Weizentoast (klein) 
6 Scheiben     Geflügelbrustaufschnitt, Pute, geräuchert
1 Packung     Weight Watchers Treffen-Produkte Sauce Hollandaise (zubereitet)  
4 EL     Parmesan/Grana Padano (gerieben) 
 2 EL    Petersilie, gehackt (frisch oder TK)


Zubereitung

Zitrone auspressen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 10 Minuten garen.

Eine Auflaufform (ca. 20 cm x 30 cm) mit Toastscheiben auslegen. Spargel abgießen, jeweils einige Spargelstangen mit Putenbrust umwickeln und auf die Toastscheiben legen. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit lauwarmen Wasser zubrereiten und über die Spargelpäckchen gießen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 13–15 Minuten überbacken und servieren.

 

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