Gemüsegratin mit Rahmsauce

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Portion(en):  4
Gesamtzeit:  30 min
Zubereitungszeit:  5 min
Garzeit:   25 min
Schwierigkeitsgrad:  Leicht

Zutaten

120 g trockene Nudeln
1 Prise Salz und Pfeffer
1000 g ohne Fett (TK) Gemüsemischung
1 Packung WW Cream Sauce/Fix für Rahmsauce
2 TL Schnittlauch
300 g (bis 5% Fett absolut) Frischkäse
1½ TL Curry
60 g 30% Fett i. Tr. (16% absolut) geriebener Gouda
1 EL Paniermehl/Semmelbrösel

Anleitung

  1. Backofen auf 220° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 200° C) vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kaisergemüse in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Rahmsauce nach Packungsanweisung mit Wasser zubereiten und mit Schnittlauchringen und Frischkäse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
  2. Nudeln und Gemüse abgießen, vermischen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben. Sauce darübergeben. Käse und Paniermehl vermischen und über das Gratin streuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken und Gemüsegratin mit Rahmsauce servieren.