Die neuen Kochbücher

Nudelglück

Nudelglück

Blick ins Buch

Inhalt:

  • Fleisch & Geflügel
    Neben den Klassikern Bolognese und Carbonara gibt es hier alles mit Steaks, Schnitzeln, Tatar und mehr.
  • Fisch & Meeresfrüchte
    Schnelle Pfannengerichte mit Thunfisch oder cremige Saucen mit Lachs – immer das Richtige auf den Tisch.
  • Vegetarisch
    Spinatravioli, Gemüselinguine oder Pastinaken-Nudel-Auflauf – hier gibt es Gemüse satt.
  • und vieles mehr

 



Meine Heimatküche

Heimatküche

Blick ins Buch

Inhalt:

  • Frühling
    Junges Gemüse wie Spargel oder Spinat und leuchtend rote Erdbeeren gibt es nun in Hülle und Fülle.
  • Sommer
    Sonnenverwöhntes Gemüse wie Tomaten, Paprika, Blattsalate und Beeren sind unschlagbar lecker.
  • Herbst
    Nun startet die bunte Erntezeit mit Kürbis, erdigem Wurzel- und Knollengemüse, saftigen Äpfeln und aromatischen Pilzen.
  • Winter
    Wirsing, Grünkohl, Rotkohl und Co. bringen Abwechslung in die Winterküche.
  • und vieles mehr