Blueberry Nicecream

3
Portion(en): 2
Gesamtzeit:  4:13
Zubereitungszeit:  0:10
Garzeit:   0:03

Zutaten

2 mittel-reife Bananen
Zitrone (Bio)
150 g Heidelbeeren/Blaubeeren
175 g Griechischer Joghurt, Natur, bis 0,2% Fett
2 Hälften Walnüsse

Anleitung

  1. Bananen in Scheiben schneiden, in einem Gefrierbeutel verteilen und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
  2. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. 100 g Heidelbeeren und Zitronenschale in einem Topf kurz erhitzen, mit Puderzucker süßen, fein pürieren und abkühlen lassen.
  3. Gefrorene Bananenscheiben mit Joghurt, Zitronensaft und 2/3 der Chocolate Balls in einen Mixbehälter geben und ca. 45 Sekunden cremig mixen. Restliche Chocolate Balls und Walnüsse hacken.
  4. Nicecream auf zwei Gläser verteilen, Heidelbeersauce mit einer Gabel unterrühren. Mit restlichen Heidelbeeren, WW Crispy Milk Chocolate Balls und Walnüssen anrichten.