Blitzpizza Tomate & Rucola

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SmartPoints Wert pro Portion

Jedes Icon zeigt die Punkte für einen individuellen Plan. Die Pläne sind gleich effektiv, wenn es ums gesunde Abnehmen geht.
Sie weisen dich, mit Hilfe der ZeroPoint™ Lebensmittel, bei deinen Entscheidungen immer in eine gesunde Richtung.
Portion(en):  1
Gesamtzeit:  15 min
Zubereitungszeit:   5 min

Zutaten

1 TL Rapsöl
1 EL Tomatenmark
2 EL Wasser
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Italienische Kräuter
8 Stück Cocktailtomaten
1 Stück rote Zwiebel (mittelgroß)
2 EL Käse, gerieben 30% Fett i. Tr
25g Rucola/Rauke
1 EL Parmesan/Montello Parmesan (gerieben, gehobelt)

Anleitung

  1. Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen.
  2. Für die Sauce Öl, Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter verrühren. Tomaten halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. WW Protein Wrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Sauce bestreichen und mit Tomaten und Zwiebeln belegen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen. Rucola auf die Blitzpizza geben, mit Parmesan bestreuen. Fertig!