Bento Box mit Lachs-Omelette Röllchen

14
4
4

SmartPoints Wert pro Portion

Jedes Icon zeigt die Punkte für einen individuellen Plan. Die Pläne sind gleich effektiv, wenn es ums gesunde Abnehmen geht.
Sie weisen dich, mit Hilfe der ZeroPoint™ Lebensmittel, bei deinen Entscheidungen immer in eine gesunde Richtung.
Portionen:  1
Gesamtzeit:  20 min
Zubereitungszeit:   15 min

Zutaten

2 Stück, Gewichtsklasse M Eier, Hühnereier
1 Prise(n) Salz/Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 EL, gehackt Rosmarin
1 TL Öl, Olivenöl
1 TL Senf, klassisch
2 Scheibe(n) Lachs, geräuchert/Räucherlachs
1 Stück, grün Paprika
5 Stück, klein, Baby- Karotten/Möhren
5 Stück Cocktailtomaten
3 EL Saure Sahne/Sauerrahm, 10 % Fett
1 Spritzer, einige Tropfen Zitronensaft
1 EL, gehackt Petersilie
1 TL, gehackt Pistazienkerne, pur

Anleitung

  1. Eier mit Salz, Pfeffer und Rosmarin verquirlen. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Eimasse hineingeben und mit Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen.
  2. Omelette leicht abkühlen lassen, mit Senf bestreichen, mit Räucherlachs belegen, eng aufrollen und in Scheiben schneiden.
  3. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Karotten schälen. Tomaten waschen. Für den Dip saure Sahne mit Zitronensaft und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Pistazien bestreuen. Lachs-Omelette-Röllchen mit Gemüsesticks und Dip servieren.