Abendbrot mit Avocado-Haselnuss Aufstrich & Smoky Beef

1
Portion(en):  2
Gesamtzeit:  -
Zubereitungszeit:  -
Garzeit:   -

Zutaten:

2 Grillido BBQ Smoky Beef
1 Avocado
50g Haselnüsse
2 Scheiben dunkles Brot
1 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Salz

Anleitung

  1. Haselnüsse in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl rösten und kurz abkühlen lassen.
  2. Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch
     in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken.
  3. Die geröstete Haselnüsse dann grob hacken und mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft unter die Avocado mischen.
  4. Die Grillido BBQ Smoky Beef schräg in dünne Scheiben schneiden.
  5. Für den besten Genuss die Brotscheiben entweder in der noch heißen Pfanne rösten oder im Toaster knusprig toasten.
  6. Abschließend die Brotscheiben großzügig mit Avocado-Haselnuss-Aufstrich bestreichen und mit Grillido-Scheiben belegen. Fertig ist das Abendbrot :)